Я вымолил тебя
И выстрадал я у Судьбы,
Встреч разных было много,
Они все были не мои, Увы.
Искал во всех просторах,
С надеждою тебя найти,
Был с временем я в ссорах ,
Скорей тебя желая обрести.
Услышал все молитвы Бог
И сжалилась ко мне Судьба,
Простор со Временем помог,
Свою Любовь нашёл и я!
Я обещаю всем Богам,
Пока ещё жива моя Душа,
Любовь свою я не отдам,
Она теперь во мне всегда.
Bobbi Che
25.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092600443