Про бабушку Александру

Кормила бабушка моя
всех голубей,что были рядом
Как я скучаю без тебя,
гуляя вечером по саду

Ты всех любила,как могла
Детей ты вырастила много
Любила внуков,всех ждала
Воспитывая их нестрого

К тебе просились внуки все
По- очереди навещая
Всегда была на высоте
За невнимание прощая

Служила в храме много лет
Богоявления, у Бауманки
Любила только Божий Свет
И постриг приняла монашки

Непритязательна в еде
Неприхотлива в обиходе
Хранила душу в чистоте
И крылья ангела в полёте

И так ушла,когда пришло
То время,что Господь назначил
За то,что мимо было зло
Тебе он место предназначил

И ты ушла в небесный мир
Но помнят внуки,помнят дети
Как ты читала нам Псалтирь
И как любила всех на Свете...


В память о ней...


Рецензии