Всем нужен зонтик!

От горизонта и до горизонта –
Серое небо и всем нужен зонтик.
Дождь не на шутку, не переставая,
льёт днём и ночью, не прерываясь.
Лужи большие дождь налил повсюду,
Дружить не хочу с дождём
                и не буду.
26.09.2022


Рецензии