Хреновая погода. 101

Хреновая погода,-
я подумал.
Но Хрен решил иначе-
В дождь не растет,
а плачет.


Конь скачет.
Лает пёс.
А КОТ- УРРА
СМЕЕТСЯ.
Хорошая погодица вернется.
Когда и как?

ВСЕГДА ИНАЧЕ.


Рецензии