101 фашист...

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


101 фашист, -
В санкции играют.
101 фашист, -
Пушки поставляют.
101 фашист, -
Природу не любят.
101 фашист, -
Любовь мира губят.
101 фашист, -
Злобой на мир шипят.
101 фашист, -
Тихонько, тихо бздят.
101 фашист, -
Боятся антифашистов.
101 фашист, -
В прошлом колонисты.
101 фашист, -
Боятся людей мира.
101 фашист, -
Мозги - тупые рыла.
101 фашист, -
Когда время придёт,
О чём будет врать?
«Что без него нельзя, -
Жёнам детей рожать».


Вот тебе на! На самом деле, –
101 «властитель сего мира»,
От жира своего обнаглели.


14:39 26.09. 2022


Рецензии