Друзья по переписке

Прекрасное жестоко, держись от нас далёко
(переделка песни времён СССР)

Из переписки.

Из тысяч местных графоманов, графомань,неутомимых искателей славы, научно-религиозных спамщиков, лихих самодуров,милых, но чертовски желчных троллей, куда-то поехавших токсикоманов-алкашей, душных пенсионариев и юных ипанько, которым  элементарно нечего делать от скуки, а самопиару, смайликов и лайков - страсть, как охота...
нет-нет, да и найдешь пару-тройку вполне вменяемых граждан.В основном это люди зрелого возраста, пожившие, повидавшие виды. Познавшие жизнь, саму жизнь, во всём ее многообразии. С ее щедрыми подарками. Радостями и горестями.Юные-то нынче втыкают.
Втыкают, втыкают.Безбожно.Круглосуточно.Посему эти юные киборги весьма далеки от нашей суровой реальности.Они вроде бы и живут, но уже где-то там - в своей, в целом прекрасной,но абсолютно виртуальной среде. Ладно, чего уж там.Обидно, когда уходят такие ребята,как Валера Клычков,Саша Купидон...светлая им память.

 
 - Если вам суют красивый лозунг или красочную обертку, то к бабке не ходи, дерьмо подсунут. Обмануть можно только того, кто обманутым быть хочет и в чудеса верит, мир не меняется; либо с богом, либо с бесом, но выбор делаем сами.Надо полагать, что если наеб-ли по-доброму, то долго ждать не придется и скоро злое истинное рыло проявится и дела тоже.
 
- А чего ждать ? Чего выжидать ? Надо либо отмахиваться , либо бяжать*.Всё и так понятно. Давно. Наша социальная система, наша матрица - она и есть этот бес. Она уничтожает главную живую систему планеты - матушку-природу.И нас, не путевых, заодно, нашими же ручонками. Бежать...но куда ? Разве что в себя, раз округ правит бал...м-м-м...власть трижды безбожная.Как вариант.

- Как чего ждать? Да как в том анекдоте про оптимиста - будет, обязательно будет еще хуже. И тогда день сегодняшний, как воплощение счастья вспомним.

- Как бы не натворить здесь такого , что калечит нашу душу?
М-да...так нам  куда укажут сверху - туда мы и бежим, сломя
буйную головушку.Раньше было лучше ? В-о-о-о-о-прос, конечно, интересный.Виктор Олегович Пелевин сказал, что старый раб вспоминает
о своих прежних хозяевах с большой ностальгией. А молодой в сие даже не врубается. Ослепленный фальшивой красотой техно-матрицы, крепко озадаченный насущными вопросами выживания и потребления. Да ему и не дадут. Врубиться.Решат вопрос. Окончательно и бесповоротно.

- Думается, что будут вырубать тех, кто врубиться пытается. "



   
   04.10.2016
   


Рецензии