Пробьётся в сердце чувство жизни

Пробьётся в сердце чувство жизни
Горит, горит в нём надежды огонёк.
Уже другие совсем о ней все мысли:
Не тухнет, тлеет жара уголёк.

Он разгорается в пламя постепенно
И вот уже тепло его везде идёт,
А ты заметил это,во время и верно
Душа и сердце в нём всегда цветёт.

Нельзя, чтобы цветок завял заветный
Живой водой святой, пои родной его,
Он снова к жизни весь бесзаветный
И расцветёт на радость нам хорошо.

Ты дал ему пробиться к солнцу, свету,
Чтоб возродить на свет из тьмы себя.
Спасибо гению,великому душой,-поэту –
Он много сделал пользы для тебя.


Рецензии