Скалкопрофилактика

(частушка -дристушка)

Я не знаю, что мне делать?
То, о чём хочу писать,
О нападках наглых девок,
Много раз себя спасать

Приходилось, и нередко
Улепётывать домой,
А подвыпившая девка
Увязалась вдруг за мной.

Но писать об этом деле
Я, ребята, погожу.
Я, наверно, цел доселе,
Не поломанный хожу,

Потому что убегаю,
Потому что не сдаюсь.
Не целую Машу, Галю,
А домой скорее мчусь.

Там уж я свою родную
Поцелую раз пятьсот,
Не хочу жену чужую –
Мне своей невпроворот.

Но моя супруга верит,
Слову честному едва.
Скалку на меня примерит,
Ошарашит раза два.

Говорит, что будет поздно,
Согрешивши, горевать.
Лучше загодя, серьёзно
Муженька отлупцевать.


Рецензии