Умри за доброго Царя

Умри за доброго Царя,
С которым стали вы своими,
Какому жил благодаря,
Чтобы уйти кого во имя,

За то,что кости со стола
Тебе кидал во время пира,
Кому нужна война была,
За много лет устав от мира!

Узнай себя в своём Царе,
Готовый кровь отдать до капли,
Стань пешкой съеденной в игре,
Сыгравшей роль в чужом спектакле!

Прикройся фиговым листом
От правды,что в любом калеке,
Клочок земли заняв крестом,
Не отберут какой вовеки!


Рецензии