Жёлтые листья...

Жёлтые листья в лужах,
Заборов мокрая сталь.
Дождик осени служит -
Сеет печаль.
      Ему в помощники - ветер.
      Озоровать не лень.
      Кто кроме них отметит
      Этот ноябрьский день.


Рецензии