Осенняя память

В дождик осенний
Печально немного,
Что все короче ждёт нас дорога.....
Что, оглянувшись, не все различаем,
Острой иглою котомку латаем,
Чтоб не рассыпалось
Главное, все же,
То, что всего в жизни
Было дороже:
Солнечный двор и подруги по детству,
Мальчик, дразнящий, что
жил по соседству,
Верная псина, бегущая следом,
Летом работы в саду рядом с дедом...
Вовсе не мало
И много другого...
Полная сумка
Порваться готова:)
Вообще богатства в ней
Всякого много!
С ней тяжелей, но
Приятней дорога.....   


Рецензии