Школа 88

Мне кажется всё это страшным сном
Наверное, мы все сошли с ума.
Который час все мысли об одном...
Как можно делать страшные дела?

Как поднялась у сволочи рука,
Не дрогнув надавила на курок?
Как ты смотрел в их детские глаза?
Ты кто такой? Вершитель судеб? Бог?

Ты просто тварь. Не Божья - Сатаны...
Меня с утра колотит крупно дрожь.
Как будто эти дети "не нужны" -
Ты так решил?! Но вряд ли ты поймешь:

Сегодня не вернулась чья-то дочь,
И не откроет двери чей-то сын...
***
Слезами в городе сегодня плачет дождь...
И весь Ижевск рыдает.
Вместе с ним.


Рецензии