Небесное и Земное
что ж,
глазом потрогав, взглядом положь!
Всё, что в небесный воздвигнуто чин,
чти! -
станет всеобщим, значит — ничьим.
Что же, товарищ ты мой, веселей
пей
в небе гармоний воздух ничей,
ибо из всех отличительных черт
чёрт
выделил в боге, что он — ничей.
Свет, что поэт, отомкнув ото мглы,
лил,
он авторучкой и заземлил.
Вот и земное его молоко
кот
белый, пушистый ласково пьёт.
Небо ракетное отделено,
но
к чувству земному пригвождено,
ибо конструктор ракеты хотел
тем
самым сближенья астральных тел.
Свидетельство о публикации №122092604293