Верни мою душу...

Верни мою душу,
Где я тобой ещё не простужена.
Где не знала твой голос,твой взгляд,
Где не приходишь ко мне во снах.

Верни мою душу,
Которая тобой не простужена.
Которая не знает бед,
У которой отсутствует к тебе весь интерес.

Верни мою душу,
Она ведь тобой ещё не простужена.
Она не знает тебя и была воздуха полна.

G.


Рецензии