Выбери Точку Осознания. 26. 09. 2022 г

     ВЫБЕРИ  ТОЧКУ  ОСОЗНАНИЯ

Может, Всё – Мои Фантазии-Самообман
или в Поводу Иду за Личным Эго?
Но Тетради Осознаний – Не Карман,
Истины ведь Не Игрушка Лего.
Может, снова Червячок Сомнения
Яблоко Пытается Испортить Мне?
Разные на То Бывают Мнения –
Мысли Изнутри Идут-иже-Из Вне.
Ожидания Надежд Не Оправдали?
Так Живи Реальным в Здесь-Сейчас,
ведь Фантазии Уносят в Мыследали
Каждого Практически из Нас.
Разочарование, быть может, Меня Гложет
от Несовпадения Реального с Предполагаемым?
Но Оно – Прокрустово Есть Ложе
и Относится Не к Категориям Ругаемым:
на Земле, в Трёхмерности-Дуальности
словно на Качелях Мы Катаемся,
Двигаясь от Крайности до Крайности.
И от Этого порою Все-Мы Маемся.
Любой Пыт-Вопрос Ответ Всегда Имеет.
Выбери лишь Точку Осознания,
где Фальшивое Собою Не Довлеет,
из Которой Видны Истин Знания.
Разные Отсчёта Были Точки
в Градусниках Цельса-Фаренгейта.
Разные порой по Смыслу Строчки.
Всё Зависит лишь от Шлюза-Гейта.
                26.09.2022 г.


Рецензии