***

Мне бы напиться Вами сполна,
Вашим смехом,глазами,улыбкой.
Моя жажда словно тигрица
Всё не может никак насытиться.
Каждый раз я счастлив мгновением,
Минутами рядом,точно пленён.
Мне Вами не насладиться ,
Видно любить Вас,я навсегда обречён.

G.


Рецензии