***

О,как с ума сводило Ваше томное дыхание,
Изящный стан,черты лица,
И Ваше нежное очарование
Пленили меня на долгие года.

Моя страсть до мурашек по коже,
Сплетение тел, касания души,
И робкое движенье осторожное,
Чтобы коснуться пальцами Вашей груди.

Сплетение рук, сплетение ног
Любви прекрасные мгновенья,
Я буду помнить вновь и вновь,
Души полёт...Изящный стан... и наших душ прикосновение.

G.


Рецензии