Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Тут бессмысленны люди в халатах,
Во вселенной становится всё холоднее.
Когда умирает любовь,
Тут поздно что-то менять,говорить,
Когда по кусочкам всё тлеет,
Тут нельзя долюбить.
Кто знает,что происходит в душе,когда там всё умирает?
Всё гаснет и тонет во тьме,
Не удержать крепкой хваткой,
Часть души уходит в вечный покой.
Когда любовь умирает-цветные краски теряем,
Нет сил попробовать всё позабыть,
Останется прах и страх дальнейших шагов.

Когда любовь умирает..

G.


Рецензии