Подруге
И грусть и слезы и печаль
И даже если он уходит,
Мне не тебя а его жаль.
Закрой глаза и вытри слезы
Я буду рядом навсегда
И даже крепкие морозы
Не разлучат нас никогда.
В уютной тихой комнатушке,
За чашкой чая как всегда,
Две очень близкие подружки,
Секретничали и тогда,
Когда мороз давил на стекла,
Потрескивая как огонь.
Когда листва совсем поблекла,
Дружба играла свою роль.
И согревая своей лаской,
Два юных непокорных сердца,
Она была чудесной сказкой,
В мир искренности приоткрытой дверцей…
Свидетельство о публикации №122092604226