Осенние листья
Ветер проносит их над головой.
Листья осенние сердце не радуют,
А вызывают тоску, даже боль.
Боль о годах, что промчались кометою,
Боль о потерянной где-то любви...
Листья летят и уносят то ценное,
Что не ценили мы, не сберегли.
Если бы жизнь повернуть можно было бы! -
Столько ошибок не совершить,
Столько утрат и надежд искалеченных,
Столько бы слез о потерях не лить...
Только вернуть ничего не получится,
Жизнь повернуть невозможно никак.
Лист оторвался, и сколько не мучайся,
Он, как и жизнь, не вернётся назад.
Свидетельство о публикации №122092600422