Голодные псы
Терзают и рвут мое тело кусками,
Я не прошу Бога, чтоб дал мне взаймы,
Хоть каплю терпенья, не выть чтоб мольбами.
В тех псах, вижу только проклятье судьбы,
В мучениях тех, есть возврат бумеранга,
В возврате его, собирание мзды,
От кой не уйти, даже скачем мустанга.
Свидетельство о публикации №122092604175