Уходят мужчины
Мужчины опять на войну,
Их осень тревожно проводит,
Они идут в бой за страну.
Мы будем Вас ждать, дорогие,
С пбедой, друзья, в добрый час,
И в эти моменты лихие,
Мы будем молиться за Вас.
А между боями Вы песни,
Споете с гитарой в руках,
И будет парить буревестник,
Пророчить Америке крах.
И Вы победите, ребята,
Иначе и быть не должно,
ЕС и проклятое НАТО,
России разрушить дано.
Свидетельство о публикации №122092604174