Осенняя лужа
Ты же знаешь, будет лучше,
Если я исчезну вовсе,
Утопившись в мутной луже.
Сдуй меня, как ветер с веток
Обрывает листья клёна.
Я уже лишился света,
Потерял и путь до дома.
И костёр твоей рябины
Не согреет , а погубит.
Душу тленную не рви мне,
Утопи в ближайшей луже!
26.09.2022
Свидетельство о публикации №122092604154