Европа должна относиться к России уважительно

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, что должна Европа относиться к России уважительно.
На его встрече с из Белоруссии коллегой.
Поддерживаю РФ президента  я решительно.
Ведь в России только понимание пословицы — «Когда в хвосте начало то в голове мочало» — для всех является всех их дел и мыслей альфой и омегой.


Рецензии