Крестному сыну

Приходи, Господь, в его сердце,
Проживи в нём жизнь во блаженстве!
Вразуми его, дай согреться
И во взрослой жизни, и в детстве.

Я тебя, Господь, призываю,
Я молюсь от сердца за сына,
И поступками, и словами,
Заявляя о том на крестинах,

Что с тобой по жизни пойдём мы,
Что, за руку я, ты судьбою,
Истиной, проведём
его
В настоящее счастье земное!

26.09.22
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии