***

***
Не животные и не птицы,
Не растения и не звезда,
Люди создали все границы,
Все дороги и города.

Но однажды они забыли,
Пришло время нам вспомнить вновь,
Что-бы счастливо все мы жили,
Миром править должна Любовь.

И ни кто-то, а каждый в ответе,
За всё то, что мы видим сейчас.
Все события на планете,
Это то, что исходит от нас.

Всех учили искать виноватых,
Всё по кругу из века в век,
Разделив на простых и богатых,
Обманули тебя, Человек.

;....


Рецензии