Наша мама ушла

Наша мама ушла,а сегодня приснилась.
Молодая,красивая,полная жизни.
И хоть знаю.Звезда у нее закатилась.
Но душа ее с нами навечно по-жизни.
И в минуты борьбы,и в минуты покоя
Я прошу"Помогай нам,родная,с небес!"
Ну а мы на земле будем сильно молиться,
Чтоб Господь дал покой и забрал-бы к себе.
                25сентября2022г.
   Паршина Галина Васильевна 18.01 1940-20.04.2022


Рецензии