Уж и осень пришла...
И украла у яблонек злато,
Костерок разожгла,
И глядит на меня виновато.
Я же лист подберу,
Сохранить чтоб единство стремлений,
И в блаженстве замру,
В знак моих перед ней извинений.
И укрою себя
Простынёю холмистой дороги,
И её лишь любя,
Поклонюсь уважительно в ноги.
И усну до весны,
Видеть чтоб предрассветные сны.
Свидетельство о публикации №122092604034