Солнечным светом тавтограмма на С

Солнечным светом согретый,
Сентябрь смеётся седой.
Слагает слащаво сонеты,
Со светлою, странной судьбой.

Свои сокровенны секреты,
Сиреневый сад сухой.
Строго священны советы,
Сентябрь сегодня святой.

Своды собора сверкают,
Свечи стекают слезой.
Со стен серебро слетает,
Священник стоит слепой.


Рецензии