***

ты для меня далёк, как океан и небо,
как мы и звёзды, как луна и день.
к тебе могу бежать я очень слепо,
не видя ни преград, ни волн, ни свою
тень.
больше всего боюсь, что ты исчезнешь,
что моя цель останется пустой.
не будет мыслей, что ночами шепчешь,
не будет снов, где ты всегда со мной.
боюсь прийти туда, где нас не будет,
где будешь ты, где буду я, но не вдвоём.
пройти так близко с мыслью «он забудет»,
а ты пройдёшь, подумав ни о чём.


Рецензии
......не думай о плохом....

Андре Бетра   26.09.2022 15:11     Заявить о нарушении