слёзы дочери

   





   Лежит безжизненное тело

   на алтаре своей души

   Лежит и тихо умирает

   и к жизни выйти не спешит

   А рядом дочь

         любя и свято

   всей силой
 
   клятвы Гиппократа

   ей шепчет:

   -,,мамочка, проснись,

   открой глаза, узнай, услышь

  Ты слышишь…мама, мама,

   мама…

   Я так боюсь ,я так устала.
 
   Ведь ты и так давно уж спишь.

   Молю вернись, молю услышь,,

   Рука врачует

   Разум знает, что мама

   тихо умирает

   Лежит безжизненное тело

   на алтаре своей души

   Лежит и тихо умирает

   и к жизни

   выйти не спешит


Рецензии