стих - Убей во мне идиота!

Помоги!..
Убей во мне идиота!
Я продан, я проклят,
Я б рОхлядью пробыл
В сугробах,
Но в гробе
Нет кроме меня никого тут
Чтоб сделать сеппОку.
О боги, за что уцепиться на дне?
Где крест давящий на мне?
Давит воздух - все просто.
Моя атмосфера ужасна для высокого роста.
Может грома раскат или слова распад
На каскады о скалы раскроют волокна пера
И польёт напирать взахлёб слюна.
Как струна для поэта голодная смерть.
Как струя огнемёта в колодках на твердь.
Взвинченный,
Вспухший венозно,
беспомощно страшный обидчик!
Ты срубил свою голову..
....на отлично!


*Знаю, правильно рухлядью и сеппуку)


Рецензии