Лишь Она

  Сколько слов о Любви
  Сказать хочется,
  Той Любви
  Что греет тебя.

  Ещё образ
  Святой Богородицы,
  Что в сердце живёт.
  Без него никак нельзя.

  С ней светло тебе
  И радостно.
  Лишь Она тебя
  Сможет понять, как мать.

  Лишь Она тебя
  Сможет выслушать
  И слёзы горькие
  Твои принять.


Рецензии