И снова будет благодать!

                К дню Веры, Надежды , Любви
и матери их Софии

Когда война стучится в двери,
И нет движения вперёд,
Желаю обрести вам веру, -
Она всем силы придаёт!

Когда не греет кровь как прежде,
И холод остужает душу,
Впустите на сердце надежду,
Откройте для молитвы уши...

Когда, устав от смутной боли,
Злость затаили вы в крови,
Очнитесь, соберите волю,
Впустите в сердце зов любви,

Пусть стихнет ураган стихии,
Когда придут вас навещать
Три ангела, их мать София,
И с Вами будет Благодать!
26.09.22


Рецензии
Давайте петь хвалу Творцу.
Тому, кто в небе восседает,
Он дал нам жизнь и дал мечту,
И в бедах всех нас защищает

с уважением Олег Грабовый

Олег Владимирович Грабовый   10.10.2023 19:52     Заявить о нарушении