Земная любовь

(моей жене)


Я люблю тебя сердцем безбрежно,
как синь неба свои облака,
как бриз летний листочки деревьев,
как Амура волна берега…

Я люблю тебя страстно и нежно,
не стыдясь своих чувств - видят все,
и беспечна со мной твоя нежность,
пока спишь ты, прижавшись ко мне…

Я люблю тебя в жизнях извечно –
лишь по венам моим криком кровь,
помня правило, что слову "вечность"
есть синоним "земная любовь".


© Сергей Солоп / сентябрь 2022


Рецензии