И куда он только смотрит
Я и Мишка, парень-класс!
Глаз с него я не спускала,
Вот, влюбилась в первый раз.
Что нашла я в нём такого -
Спросит кто, не дам ответ.
В целом садике другого
Лучше Мишки точно нет.
Я к нему и так, и этак...
Не свожу влюблённых глаз.
Я же лучшая на свете,
Мишка, ну взгляни хоть раз.
Просто так я не отстану,
Буду сниться каждый день.
Надо ж быть таким чурбаном,
Бессердечный, словно пень!
Свидетельство о публикации №122092603814
Виктор Тарабурин 2 26.09.2022 22:10 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 28.09.2022 09:48 Заявить о нарушении