в осенней целомудренной печали

   в осенней целомудренной печали

   погружена природа в колыбель

   и ветер ветки голые качает,
 
   баюкая как маленьких детей

   погружена природа в дрёму

   в мистический таинственный покой

   ей снится настальгия лета

   и крики чаек над рекой

   зелёный сарафан наряда

   реки свежащая прохлада

   природа спит

   она устала

   сомкнула веки в сонной пелене


   и ветки словно руки распластала

   по одеялу листьев на земле


Рецензии