Ну, как же так?
Что стали нелюдями люди.
В мозгу и в памяти сквозняк,
И камень сердце злобу будит.
Забыв и про корни, семью и родство,
Забыв,что кровь одна по жилам льётся.
Что три народа - это божество,
Издревле так уже ведется.
Что Киевская Русь, начало всех начал,
Что русские, украинцы, белорусы - братья.
И что земля, наш общий дом, а не вокзал,
В единстве нашем - сила и богатство.
Кто взял нацистский в руки автомат?
И целится в отца, родного брата.
И ждёт, как манны натовских наград,
И не бояться чёртом быть распятым.
Свидетельство о публикации №122092603777
Лилия Яганова-Веденина 03.12.2022 07:15 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 03.12.2022 21:23 Заявить о нарушении