Памяти поэта и друга Исаева Василия Петровича
(22 января 1945 года - 26 сентября 2022 года)
(фантазия)
Мой друг, расстались мы с тобой,
Хотя прошли по жизни мы не мало.
На улице уже заплакал дождь
И я вторю ему слезой усталой.
Пасмурно теперь в моей душе
И горе опускается на плечи.
Столько дел, стихов - не перечесть,
Оставил ты в наследство нам навеки.
Твои стихи, как родниковая вода,
Нам омывали раны и лечили.
Твоя надёжная и щедрая рука
В застольях была кстати, в жизни.
***
Ушёл туда, где будем все когда-то,
Где рвётся нить с родными и друзьями.
И таинство рожденья, жизни и любви
Постиг сполна - в преддверии зимы...
26 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092603761