Тот - тоже Человек. 87

Тот - тоже Человек.
УМЕЛЫЙ и ОТВАЖНЫЙ,

Тот -с великом пробег,
А Этот - Змей бумажный.

Летает Дельтаплан-
внизу мелькает кран.

Характер Он имеет.
И ВЫСОКО умеет.

КРАСОТКА "мокик" водит
(когда его заводит).

Я? Бегаю по кругу.
Ищу - Мур-мяв (подругу).

Я тоже Человек.
Хоть кончился пробег.

Смотрю на рыбака-
Когда внизу река.

Внизу is Рыба Кит.
ПРИВЕТ!-
всем говорит.


Рецензии