Ящик Пандоры открыт
Все несчастья стократно наружу
Веет арктической стужей
Разрушающей налаженный быт.
Сердца, души пропитаны страхом
Завтра будет мрачней, чем вчера
Годы развития накрываются прахом
Жизнь стала уныла, сера.
Тысячи вдов, искалеченных судеб
И могилы одна за другой
Люди, люди, опомнитесь люди
Ведь дети за нашей спиной!
Свидетельство о публикации №122092603723