Евреи не иудеи!!!

А вот и книга Осии.
Пророка БожЫего !!!
Думали ли вы доселе.
Ничего похожего.
Нет между иудеями.
И нынешними евреями.
Читайте от Осии главу один.
Вывод прост, понятен и един.
Ещё понятнее будет, коли прочтёте.
И тогда много чего поймёте.
Евангелие от Иоанна глава 8.
Хотя немного голову сносит.
Хорошо лиШ тем кто Бога просит.
Понимать, а не просто книгу носит.
Но это мы уже в иной раз.
Будет возможно тема у нас.
Если конечно Бог позволит.
Побыть нам в такой важной роли.
Слава Богу, что бы не случилось!!!
Ибо и страшна, и велика Его милость.


Рецензии