Разреши мне любить...
И во снах к тебе приходить потихонечку,
Незаметно вокруг порхать бабочкой
И мечтать разреши о том, чтоб быть твоей ласточкой...
Не останавливайся- иди, я тебя не держу,
Только очень тебя прошу - не отпускай мою руку...
На тебя смотрю ласково с нежностью,
За тебя я молюсь душой с радостью,
И хотелось бы мне шагать рядышком,
И светить каждый день тебе солнышком.
Не останавливайся- иди, я тебя не держу,
Только очень тебя прошу - не отпускай мою руку...
Свидетельство о публикации №122092603710