Мишка с книжкой
Побежал во двор вприпрыжку,
А открыть, так и не смог,
Только скачет, прыг да скок.
Буковки все растерял, так и сказку не узнал.
-"Не бросай сыночек книжку!" -папа строго говорит.
Виновато так, сынишка, книжку взял, как Айболит.
Гладил, гладил, а потом, полечил её бинтом.
Бантик сверху завязал и тихонечко сказал:
-"Ты прости меня немножко,
Осознал- не та дорожка.
Ты мне,книжка, помоги - жизни доброй научи".
Весна 2017г.
Свидетельство о публикации №122092603704
как беречь всё время надо книжки.
Думаю, поймут всё ребятишки.
С уважением, всеми наступившими зимними праздниками и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 08.01.2023 12:42 Заявить о нарушении
Анна Луцко 09.01.2023 17:20 Заявить о нарушении