Забыть про влюбленные взгляды

Забыть про влюбленные взгляды,
Про радость свиданий и встреч,
Как-будто надолго в засаду
Любовь наша хочет залечь.

А осень дождем холодным
Огонь ее хочет залить,
И стужей своей морозной
Зима ее будет морить.

Но если любовь живая -
Не гаснет ее огонек,
То снова она запылает,
Растает в душе комок.

И никакие обиды
Не смогут ее подавить,
Ее невозможно увидеть,
Но в душах она будет жить...

09.03.2015


Рецензии