Листопад для двоих
Закат дивной поры,
Листопад для двоих -
Сумрак прошлой ночи -
Листопад - боль утрат,
Где не будет тебя,
Кто же в том виноват?
Листопад?Иль судьба?
Ты меня позови
в листопад огневой,
Где с тобой до зари
буду нежно - хмельной.
Заласкаешь меня,
Закружит листопад,
Скажешь тихо любя, -
Как мне дорог твой взгляд.
Ну,а я,как листок -
Оторвусь,полечу,
В листопадный денёк,
Я на миг загляну.
Там не будет тебя,
Там не будет меня,
В листопаде любви,
Кружит чья-то судьба.
Листопад для двоих -
недосказанность слов,
Листопад для двоих -
Стала прошлым любовь.
Свидетельство о публикации №122092603617