Как в 41-ом
Качается в хрупком мире.
Для психа каждый фашист
Является вновь кумиром.
А кумир, не считаясь с моралью,
Превращает нацистов в зверей.
Гасит радость в глазах и смех,
Не щадит стариков и детей.
Не щадит фашист никого,
Страх в сердце и душу вселяет.
Не разбираясь где враг, а где брат.
Сверхчеловеком себя считает.
Седеют матери наши, отцы,
Провожая детей на войну…
Наши ребята, как в 41-ом,
Идут защищать страну.
Сентябрь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122092603577