Водопад

О тебе постоянно думаю,
И прижаться к тебе так хочется,
Целовать твои губы алые
И безумства тебе шептать,
Чтобы сердце звучало струнами,
Гулким эхом над горной пропастью,
Обнимая тебя за талию,
Ароматом твоим дышать.

Я в тебе нашёл вдохновение,
Смысл жизни, досель неотысканный,
И страстей своих необузданных
Дай пожар тебе подарить.
Стал навеки твоим я пленником
И улыбки твоей изысканной.
Я не стану тебе обузою,
Лишь позволь мне тебя любить.

Не боюсь давать обещания,
За слова свои мне ответ нести,
Ты прочти между строчек искренних
Всё, что я так хочу сказать.
Я не мучаюсь от отчаянья,
Не грызут меня муки совести,
С головой накрывает брызгами
Чувств моих к тебе водопад.


Рецензии