Как с ветки лист...
Погибли от руки урода.
И взрослых шестеро. Страстей
Каких пресытила свобода,
Что ум за разум завернув,
Душа решилась на такое?
Не Человек пошёл ко дну –
Мы. Общество. Цветком левкоя,
Как та могильная плита
На старом кладбище - врастаем.
Всё остальное су-е-та.
И жизнь, как с ветки лист – пустая…
26.09.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122092603542