Мне ПЯТЬ лет

Мне пора бы засыпать,
Мягким облаком кровать.
Но сказала мама папе:
Завтра Тае  уже пять.

Пролетел год очень быстро ,
Появился младший брат.
Хочется в подарок куклу
И побольше самокат.

Я пойду в свой детский сад,
Дню Рождения каждый рад.
Всем друзьям несу конфеты,
Как  и ровно год назад.

Песню все споют под вечер,
Торт в огнях мне задувать.
Вдох и  выдох. Гаснут свечи.
Я большая...Мне же ПЯТЬ.


Рецензии